Cegos
De quem é esse olhar?
Que me condena os atos?
Que me reprime os gritos?
De quem é essa mão?
Que levanta sobre mim?
Que tenta, inutilmente
Impor medo?
Quem é você?
Responda-me!
Quem é você?
Que não sabe viver...
Que não sabe amar...
Que não sabe sorrir...
Não calo o meu grito!
Não controlo minha loucura!
A sua loucura é mais insana.
O seu olhar é mais cego.
A vida é louca!
E a loucura,
Dentro de mim,
É sã!
É vida!
É liberdade!
É poesia!