Bom dia de DEUS

Noite triste

Insônia.

**

Ao me levantar

Abri a janela

Senti o bom dia de DEUS...

Olhei o jardim

Sol batendo em meu rosto

Canários, rolinhas, pardais, tiés ...

Beija-flor prá lá e prá cá.

SABIÁ que se pôs a cantar!

Olhei para as plantas ...elas me encantam!

Rosas,

Onze horas coloridas,

Amor- perfeito,

Mais que perfeito!

Flores perfumadas, borboletas pelo ar....

Senti então, meu peito se alegrar.

Olhei distante

Árvores coloridas e grandes.

Árvores frutíferas..

Goiaba, carambola, manga...

E o cantar do SABIÁ

Só para me alegrar!

***

Na graminha do jardim

Joaninhas, formigas ,

Insetos sem ter fim..

Não há tristeza

com tanta beleza!

***

DEUS veio anunciar

Seu dia vai começar!!

Não deixe a tristeza te abalar...

***

E o SABIÁ....

Ah! O SABIÁ...

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 04/09/2009
Código do texto: T1792114