Vida refletida
Não quero medo no meu espelho
Quando acordar pela manhã.
Quero cabelo desalinhado...
Olhos inchados...
Boca seca...
Talvez tontura...
Dúvidas...
Cabeça a doer...
Não quero medo ao ligar a ducha.
Água fria
Limpa meu corpo
Da luxúria passada...
Do prazer que não encontrei.
Quero a vida inteira
Inteira e intensa...
Quero o extremo...
Mas o medo eu não quero.