DUELO
Agora que todos se foram,
eu também vou!
Vou para um lugar
onde a temperatura é intensa
em luta corporal sangrenta ,
onde um deverá desaparecer.
Estou indo ,
com um rugir da fera no peito
rasgando-me as entranhas
em mundo partido ,
perdido nas grotas por onde passei.
Estou indo ,
com natureza interna em choro
olhando o despedaçar, os desencontros
guardados em sacos sujos nas costas.
Vou-me encontrar
riscado de poeira em lágrimas secas . . .
espera-me , ali, faz tempos,
magro, belo, em pranto :
--- Sou eu ! . . .