Não fui eu que escolhi...

Não fui eu que escolhi

Como falar pra você.

Que amanhã será tudo diferente.

Que o sol que hoje brilha.

Amanhã não o verei mais.

Falar que de seus beijos, vou levar

a saudades.

Que do seu sorriso lindo que hoje

é meu, amanhã será de um outro

amor.

Que o ciúmes que sinto por você,

simplesmente se acabará.

Enfim falar pra você que tudo foi

bom, maravilhoso, mais que amanhã

não mais existirá, deixando de ser uma

linda história de amor, para ser tristeza

e muita dor.

Que levarei comigo para a eternidade,

bem distante, onde a saudades ficará

encravada em meu coração, como forma

de expressão e decepção, por ter sido

tudo em vão.

Por ter te amado tanto como te amei, e

amanhã sem eu querer, partirei e nunca

mais com certeza voltarei.

Peço perdão se a decepcionei.

Mas infelizmente não fui eu que escolhi.

O dia que teria que partir.

E abandonar tudo aqui..

(Armando)