O peso de uma lágrima...

O peso de uma lágrima

Podemos sim, com certeza, suportar

uma infinidades de acontecimentos.

Acontecimentos dolorosos, tristes, que

muitas vezes nos deixam marcas de dor

e cicatrizes que levaremos conosco

para o resto de nossas vidas.

Pois a vida continua, e não se pode

parar, temos que seguir nossos

caminhos e extrair de nossas dores

forças para poder suportar tudo aquilo de

ruim o amanhã poderá nos lançar.

Do sofrimento e da dor chorar não vai

mudar e nem conseguiremos segurar o

peso de uma lágrima que venha a

vazar.

Pois uma lágrima não mente, só não

sabe falar.

(Armando)