Reclama...

Reclama

Meu coração reclama por ti.

Sente falta de seu calor.

Pois ele fala pra mim.

Me faz chorar, tremer e pensar?

De que valeria a vida se não

fosse pra viver perto, bem perto

de ti.

Onde os sonhos e os desejos ganham

formas de vida e se confundem com

a realidade de nosso amor, que ascende

a chama da verdadeira felicidade pela

eterna paixão.

(Armando)