BELA MOÇA QUE PASSA c/ participação especial

Essa moça que passa

Nessa rua sem cor,

Linda e cheia de graça

É prenúncio do amor.

O seu olhar de menina

Inspira em mim fantasias.

Simpática e bem feminina,

Brilho do sol, poesia...

Fez do homem um poeta,

Despertou-o para o amor.

Coração é porta aberta,

Nos caminhos dessa flor.

Bela moça que passa,

Cabelos da cor do mel.

Encanto cheio de graça,

Com olhos da cor da céu.

A sua presença ilumina,

Enche o mundo de cor

O seu olhar de menina

Tem o encanto da flor.

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA SALETE*

(09/09/2009)

Meigos como a menina,

ficaram seus versos para ela.

O poeta em sua sina,

fantasia com carrinho,

mesmo fora do caminho.

Basta olhar pela janela!!!

*Os meus sinceros agradecimentos. Essa participação especial, naturalmete servirá como estímulo para outras composções poéticas.