Gerânio pendente
Sinto-te anjo de mãos postas
Com as vestes rosa
Zelando-me
Guardião da porta
Trouxe-te pequenino lá da serra
Um brotinho com vontade de crescer
Foste o escolhido por meus olhos encantar
Ao imaginá-lo todo prosa na floreira
Agora quando chego ou quando saio
Ao cruzar minha soleira
Pendentes teus buquês a me cuidar
Dão vida sempre viva ao meu lugar