"O CANDELABRO" Poema de Flávio Cavalcante

O candelabro

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

O candelabro está aceso

A penumbra da luz nos propicia

Um olhar profundamente ileso

O teu rosto minha mão acaricia

II

Uma música suave tocada na hora

Um contraponto para falar baixinho

Ao seu ouvido balbucio que aflora

Um convite de amor ao nosso ninho

III

Dançamos bailando pelo salão

Com passos soltinhos e marcados

Tou sentindo a voz do seu coração

No corpo a corpo estamos grudados

IV

Sons de violino e um vinho tinto

Numa louça um pedaço de queixo

Ascendendo cada vez mais nosso instinto

De um animal cheio de desejo

V

A mesa redonda lá no canto

No candelabro a luz e o Relampejo

Esta noite pra nós é um encanto

O cenário pede pra eu te dar um beijo

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 04/09/2009
Código do texto: T1791817
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.