D E T A L H E S.

Autor Nailo Vilela.

Detalhes,

Que passaram despercebidos,

Que não foram observados,

Que parecem insiguinificantes,

Que seriam importantes,

Se fossem percebidos a tempo.

Detalhes,

Que faltaram,

Que impossibilitaram,

Que inviabilizaram,

Que não permitiram que sonhos,

Se concretizassem.

Detalhes,

Que somente agora,

Que já não há mais tempo,

Que tudo ficou no passado,

Detalhes que por ser detalhes,

Foi um grande erro ter ignorado.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 04/09/2009
Código do texto: T1791772
Classificação de conteúdo: seguro