TUA VINGANÇA

TUA VINGANÇA

Vingaste em mim

que te acolhi

com sentimentos verdadeiros

tuas frustrações...desilusões

que sofreste ao longo do caminho.

Quem sabe um dia

tu percebas,

o erro que cometeste

ao tratar com indiferença

quem te recebeu de braços abertos

quem te deu o amor mais puro

mesclado de ternura,carinho.