A cidade acorda

A cidade acorda sob o céu estrelado,

Luzes cintilam por todo o lado,

Sob uma noite descoberta,

Num lugar onde a realidade e a fantasia se confundem.

Onde a magia, opera os seus pequenos milagres.

A cidade desperta...

Sob o riso das pessoas

Que deixam-se levar,

Por este lugar mágico

Onde todos os sonhos ganham asas

E todas as esperanças renascem

E mantêm-se vivas, na alma das pessoas.

Não há desilusão...

Apenas ilusão do que querem viver,

Mesmo que por fingimento.

A vida torna-se suportável

E merecida de ser vivida...

Mesmo que por breves momentos apenas.

A cidade acorda... sob a luz da lua,

Para voltar a adormecer... assim que amanhece!

deusaii
Enviado por deusaii em 04/09/2009
Código do texto: T1791582
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.