Minha palavra
A minha palavra
Há de ficar
Quando eu já não for;
Há de ser bela
E antiga
E ainda parte de mim.
A minha palavra
Há de sobreviver
À passagem do tempo
E ser sempre criança,
E ser sempre sonho,
E ser sempre promessa
Quando eu do tempo
Já não tiver lembrança.
A minha palavra
Ainda falará de amor
E enfeitará os olhos
E acalentará o coração
Quando não mais...
A minha palavra
Ainda recenderá
Ao perfume
Dos amores eternos.