MURMURO VERSOS SOBRE A PELE DOS TEUS LÁBIOS
Eu te envolvo no ouro da poesia
Encho teus olhos de estrelas
E desenho em teus braços
As fases da lua
Planto em teu corpo as coloridas árvores
Do jardim do Éden
Murmuro versos
Sobre a pele dos teus lábios
E sinto pejo dos poemas que te faço
Corro em tuas costas
A língua de fogo da paixão-martírio
E te escondo no DNA da eternidade
A espera de que Deus revele Seus segredos
Que diga, enfim, a pena que me cabe
E me sentencie pelo esquecido pecado
Em algum tempo
Em algum espaço
Anoiteço em mim
Amanheço perdida
Entardeço em ti
Inocente da essência em teus ombros adormecida
Teus pés esmagam a semente da Primavera preparada
É a tua respiração meu sopro de vida
A serpente me ilude
Hipnotiza
Aproveita-se da minha fraqueza
Estica a bifurcada língua
E me conduz à cruz pesada
Tombo e quedo
Sinto o golpe da lancinante espada
Afasto o cálice e me revolto
Clamo e não sou atendida
Rendo-me, enfim
Entre um ladrão impiedoso
E outro que me acalma