Refazer

Foi como tinha que ser

É como tem que ser

Sera como sera

Mas do que foi

E como hoje e,

Podemos amanha

Transmutar,

Transformar

Tudo que nao foi entendido

Nada feito

Desfeito

Perfeito

Para refazer...