O Reflexo do "Eu"

O REFLEXO DO EU

Hoje olhei no espelho,

Não me reconheci, era um estranho,

Coloquei a mão no espelho,

Acreditando o espelho estar com problema,

Não vi mais o homem alegre,

Um positivista e otimista do passado,

Agora estava reduzido a um corpo velho,

De cabelos brancos, com rancor no peito,

E com um coração sem capacidade para amar,

Era uma carcaça ambulante,

Um ser a caminho da morte,

Em meu semblante vi o sofrimento,

Em meus lábios uma imagem sisuda,

Meu Deus quanta mudança,

Tive a sorte de ver a tempo,

Para reverter o quadro,

E voltar a encarar o espelho.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 04/09/2009
Código do texto: T1791453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.