Certo ou errado?...

Certo ou Errado?...

Era como cultivar uma planta que não se conhece,

Era como garimpar sem ter certeza,

Era como jogar sem saber se ganharia,

Era como andar no escuro,

Ou andar em estradas desconhecidas,

Eram tão incertos os seus passos,

Que a inércia parecia a solução

Mas como parar quando não se sabe onde,

Como ficar estático sem saber dos riscos,

A incógnita continuava e sentia uma dor

Que parecia do fundo d’alma,

Era como saber que isto é certo,

Mas não ter condições de fazer,

É como saber que aquilo está errado,

Estar ali sem querer e não ter como mudar,

Continuava o dilema e a todo o momento,

O passado parecia bater à sua porta,

E os problemas que estavam esquecidos,

Parecem voltar à tona, com novas cobranças,

E tudo aquilo vivido no passado,,

Agora parecia presente.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 04/09/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1791450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.