O Orgulho como Base

O ORGULHO COMO BASE

Vencer o inimigo que lhe ataca,

Ou aquele que lhe estuda o movimentos,

Ou aquele que ataca a sua auto-estima,

É fato que existem muitos tipos de inimigos,

Aquele que se diz amigo e vai minando suas forças,

No entanto todo homem é dotado de uma força,

Uma força que lhe é nata,

Esta força é tratada como orgulho,

Dá a ele a dimensão do seu “eu”,

Quando, porém o ataque do inimigo,

Chega a este ponto, então,

A reação tem que ser imediata,

Estão ameaçados os valores particulares,

O valor do ‘eu” como ser humano,

Estão sendo afetados princípios básicos,

Quando o inimigo tenta tirar-lhe o orgulho,

É porque nada mais resta para ser conquistado,

Então se faz necessário o golpe final,

Ao sentirmos que temos que

Agarrarmo-nos no nosso orgulho,

Para a preservação dos nossos valores,

É porque temos que repensar na nossa estratégia

Diante do nosso inimigo.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 04/09/2009
Código do texto: T1791448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.