Breve

Um dos meus Eus

tem no peito uma chaga,

que rompe num grito rouco

que não se ouve e não se cala.

Um dos outros Eus

pouco sabe admirar o Sol,

vivendo aprisionado

em fria matéria

de cinzas azuis

A outra terça parte

- ainda que relutante -

vaga pelas frestas dos dias

sedenta de Luz.