Natural

Odeio fazer força. O que me agrada é o que é natural em mim. Durmo quando tenho sono, bebo quando tenho cede, cago quando sinto vontade, calo quando não quero falar, falo quando canso de calar, brigo quando quero brigar, as vezes não quero brigar... Mudar pra quê? Mudar pra onde? Não quero mudar, ninguém tem que me aturar, quem me atura sou eu.

Ninguém se importa se eu me incomodo. Se incomodo e os outros reclamam, dizendo que tenho que mudar pro meu próprio bem, é pensando em seu próprio bem. Ninguém me modela, quem me modela sou eu, e o invisível que me ronda.