NATUREZA

A natureza é pura e feliz.

De dia brinca

De mãos dadas com o sol.

À noite, romântica, namora a lua

Toda nua.

As estrelas piscam seus olhinhos,

Maliciosas.

E a rosa, toda cheirosa

E oferecida,

Baila ao alegre contato da vida.

Os vagalumes extasiados,

Silenciosos expectadores

Da vida e de todos os amores,

Acendem suas luzes ao léu,

Iluminando as mãos de Deus

Que une com todas as cores,

O amor da terra com o céu.

Arlette Santos

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 03/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1791351
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.