Quietude

Esther Ribeiro Gomes

Tens medo da solidão?

Às vezes, precisas estar a sós,

para escutares os anseios do coração...

Vives num eterno turbilhão,

neste mundo conturbado,

sem entenderes que o silêncio é aliado,

na busca incansável de compreensão...

É na quietude da alma,

que encontrarás a calma,

nos momentos de aflição...

Eleva o pensamento algures

e encontrarás nas nuvens,

repouso para teu coração...

Sê como um doce rio,

que emudecido, a navegar,

calmamente desaguará no mar...

Ah, benfazeja quietude que traz a paz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1791238