Entorse

Em delírios de idéias

enquanto pulsa a carne

Sem pressa, os ligamentos

do corpo e da alma

desfazem-se

O torpor

já não mais incomoda

A dor

tornou-se fogo

do pensamento que inflama.

Luiza Iolanda Cortez
Enviado por Luiza Iolanda Cortez em 03/09/2009
Código do texto: T1791235