Loucura...
Loucura é estar contigo ....
Depois de uma noite de amor...
Loucura é te ter aqui comigo...
Sem pensar em dor.
Loucura é viver te sentindo...
Como meu grande amor...
Loucura é viver repartindo...
Felicidades nossas com louvor.
Loucura....Que delícia...
A loucura nossa...
É viver na malícia.
Loucura vivo, quando quero te beijar ...
Viver contigo...
Morrer de tanto amar.