Solstício

O escuro vive.

Alimenta-se

da matéria somática

que nutre minh’alma.

há um ralo

onde o pensamento se esvai

no esgoto de idéias

que à tua imagem

Criou-se.

Luiza Iolanda Cortez
Enviado por Luiza Iolanda Cortez em 03/09/2009
Código do texto: T1791231