FASES DA VIDA...

          AMANHECE EM MINH'  ALMA
           O CANTO DOS PÁSSAROS
            INVADEM MEU QUARTO
             ENCONTRANDO A MULHER
              ADORMECIDA, SEM VIDA...
               ESCONDE A BELEZA DA 
                MENINA QUE BRINCA ...
                 ...INQUIETA!

            

             AO ENTARDECER O SOL BRILHA
              E NO HORIZONTE SALPICA CORES
               UMA LEVE BRISA BALANÇA AS 
                MADEIXAS DOS CABELOS...
                 FEITO FERA FERIDA ABDICO AO SONHO
                  QUE TEIMA EM SER PUERIL, 
                   DANDO ASAS AS CARÊNCIAS DA MENINA.
 




             QUANDO A NOITE VEM...
             SURGEM MEUS  FANTASMAS
              SÃO OS MESMOS DE ONTEM
               PERCO-ME DENTRO DE MIM
                FEITO FELINA ENJAULADA
                 UMA MULHER QUE SE ESCONDE
                  LEVANDO DENTRO DE SI...
                   A CRIANÇA PERDIDA...
                    ...ONDE A MENINA SOLUÇA
                      EM SILÊNCIO!



     
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 03/09/2009
Código do texto: T1791212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.