A POESIA

Sem destino

letras vivas

poemas inquietantes

apaixonantes

emoções vibrantes

a todo instantes

escorrem na maresia

nas estrelas cadentes

na lua rubra

no sol poente

ao longo dos rios...

O poeta vai seguindo sem rumo

a rota da poesia

se derramando na brisa

na vala , ventos, tempestades

infiltrando na lama

enroscando nas ondas

na morada solitária

esculpindo a memória da alma

em algum lugar esquecido

deixando sempre aberta as entranhas.

20/06/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/06/2006
Código do texto: T179115