INCOMODAR
Cada um objetiva a vida como lhe aprouver
Uns pensam na fortuna, dinheiro, riqueza
Outros até vêem a riqueza do conhecimento e prazer
Há os que busquem fama a todo custo
Os que já se preocupem em ficar conhecidos
Por boas ações e atitudes praticar
Existem formas diferentes de viver buscas
Pessoas que buscam seus mestres e gurus
Quem se dedique a vida monástica
Os que direcionam a vida para manter ordem
Quem busque a forma marginal numa sobrevivência de vida
Enfim temos varia escolhas de viver e de formas de ser
Uma que sempre encontro no meu carma
É aquela figura que passa a vida a incomodar
Nada quer realizar, acrescentar ou positivar
Acha que tem em sua vida a missão de pentelhar
Incomoda ao chegar, em toda sua permanência
Não para nem ao se ausentar
Faz do incomodo uma ciência de vida
Sua felicidade e prazer
Vem de fazer nossa paciência se perder
E sua frase de mais efeito
É a que mais importuna a quem se faz a ela sujeito
Os incomodados que se retirem
Vou à porta