homem moderno
o homem moderno é um ovo!
fritado num microondas
servido em suaves prestações
fragil, não adianta o lado que ele
escolhe.
suas cores são berrantres e
somente cinza, evita o preto
evita a propria sombra
o homem é pobre de cores
moderno , moderno, medoerno
medonho, mala, melequento
mole demais, duro , de pedra mesmo
e sincero , terno, infantil
e desajustado
tdo homem moderno , mulher ou não
é meio pertubado
como não há de ser , se ele não sabe o que é
e nem o que querem dele?
eu sou um homem moderno e amnhã vou ganhar na
megasena, sozinho,
é meu sonho, pra quê?
não sei, gastar sem fazer as contas , ou pela primeria vez
sabendo que posso pagar e ainda assim sobrar
eu sou um homem moderno, consumo puro, e venenoso
olha lá, la está , caido na calçada
o homem moderno, com seus papeis,
feito um ovo quebrado..