VEM QUE EU QUERO

VEM QUE EU QUERO

Vem que eu quero, novamente,

encher os meus olhos com a tua imagem.

Vem que eu quero, audaciosamente,

encher as minhas mãos com os teus seios.

Vem que eu quero, cobiçosamente,

encher a tua boca com meus beijos.

Vem que eu quero, vagarosamente,

explorar a tua escultura e,

pelo teu corpo, despudoradamente,

extravasar o meu desejo.

Vem que eu quero, livremente,

de mãos dadas, pelos pensamentos afora,

encher de balõezinhos

os quadrinhos da tua história.