TEMPO DE REVISTA
Nasce mais um dia e o eixo gira.
Gira a roda-vida, gira viva a vida.
O intervalo é ocasião propícia,
é elemento favorável, é trajetória lícita.
Ponto em movimento, tempo em revista.
Brota um novo olhar, gira a roda-vida.
Campo de ação em minas invertidas.
Clave de sol na escala musical
gira em sincronia com a vida.
Gira a vida, roda... Gira a vida viva.