Meu Jardim
 
                      
 
 No jardim da minha vida,
nasceram lírios multicores.
A cada um que surgia,
havia comemoração.
 Entre tantos cultivados,
quatro vingaram para sempre.
Alimentados com intenso amor,
ficaram belos, viçosos.
 Brilhavam com chuva ou sol.
Eram as plantinhas
regadas com água da felicidade
no meu canteiro mimado.
 O perfume que exalavam
deixou lembrança marcante
na memória, no coração.
 Desde o primeiro ao quarto,
dediquei toda atenção.
Branco, vermelho, róseo, mesclado,
 não fiz distinção.
 Com meus lírios sempre amados,
senti muita emoção.
Cheia de vaidade digo
com muito prazer,
essas sementes são os filhos
que brotaram de dentro de mim.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1790825