Paixão
Paixão é o momento que nasce
Para deixar o amor mais
Próximo de entrar e acontecer, é o incentivo.
Paixão nasce sempre primeiro seja
Pelo lado material, seja pelo lado carnal
Paixão é principio, loucura, desejo
Perdição ao ponto de se trair.
Paixão é onde se fundem e confundem os
Pensamentos que estravasam-se
Para fora expulsado pela ansiedade de
Principio, de duvidas surgidas
Pelos os sonhos e fantasias que
Parecem ser real, se tornarem reais
Paixão é o momento feliz e infeliz do ser humano.