Quando Setembro Chegar - Setembro Aportou ( Flor de Laranjeira e Rs T..)

... Quero ler seus olhos

o que diz as entrelinhas

de seu olhar...

Decorar seus lábios

e guardar o sabor, seu sabor...

Vestir sua alma

e me perfumar com sua essência...

Dedilhar seu pensar

pra realizar seus desejos mais secretos...

Musicar seus sonhos,

te levar às nuvens,

te coroar de estrelas

e, quando adormecer

com a suave melodia,

te aconchegarei nas pétalas do meu amor

quando setembro chegar.

Flor de Laranjeira

SETEMBRO APORTOU

Neste Setembro pretendo velejar

e nos teus sonhos aportar.

Aos céus nuvens e sonhos

dos teus olhos as entrelinhas

das estradas estrelares.

Dos teus lábios o nectar

que pinta alimento de Rainha.

D´alma todos os sabores

ao vento aromas.

Orquestrar tua vida

definindo-a em la sol fa re .

Dó dos sentimentos despidos,

pura fantasia dos enigmas e desejos.

Ao som do cair das pétalas do amor

a nova música das cantigas de ninar.

Rs t..

Rio das Ostras 02 de Setembro de 2009 17:38 hs

É sempre uma alegria , poeta Rs T.. (Renato), poder ter sua poesia em minha escrivaninha! Uma honra te receber Meu Anjo!! Bjus

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 03/09/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1790735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.