O céu por R$3,00

Após tanto tempo, tanta luta, tanta devassidão,

me sinto mais santificado.

É. Porque ainda não matei, ainda não roubei,

e ainda não vendi meu corpo ou de terceiros.

Ainda bem.

Será que vou pro céu?

Cinismo Salva?

Lubrificante resolve?

Vá viver, ser censurado,

entregar algum orifício de seu corpo,

e depois me diga.