MORRO ACIMA
Morro acima do morro
Se morra assim de mim
A cisma da morte.
Que eu não morra
Em cima de mim mesmo
E que nada venha a morrer
Durante a minha queda.
A morte não morre
Nem eu morro
Quando amarrada a mim
A morte fica.
A dor morre
Se a morte tem sido mártir.
Que de lá do morro
Esqueça eu da morte
E morra em min o medo.
C.A.D S.T.C