alucinação
mergulho em busca de ar
talvez fugindo de uma vida sem sentido
me perdendo na irracionalidade de um blues
me desmanchando em bossa nova
me encontrando num ceu escuro
Ah a escuridão da noite
aquela que atrai vampiros
sedentos por vida
quero me perder para então me encontra
mesmo que seja num mergulho em busca de ar
quero viver no limiar da morte
um anjo em queda livre
sedento por luz