Poço de Sentimentos
Se eu te perguntar
O que é a falta
Que morde la dentro
Saberias me dizer?
Dessa coisa, faltar ar
Uns dizem: "mata"
Outros, 'passatempo'
Há onde se esconder?
Não, eu sei que não há,
Que este seu peito opaco
Se diz, assim, detento,
É por tanto temer!
É como se afogar
Em um poço vazio
Infestado de lamentos
E ver teus nervos ceder,
Não há o que estudar!
Literatura disso é falsa
É assumir, lá dentro,
Que não sabes perder...