os fortes naun choram
Os fortes não choram
Não por serem insenciveis
esquecem as lagrimas e buscam soluçoes
aprenderam que lagrimas são inuteis
que chorar não vai mudar os fatos
os fortes não choram
não por sertem frios
mas por serem objetivos
por serem guerreiros e vencedores
por terem alguem a quem proteger
os fortes não choram
mas como qualquer um, amam
como qualquer um, tem um coração
muitas vezes blindado
mais ainda sim um coração