QUERO DAR-TE ROSAS.
QUERO DAR-TE ROSAS.
Vou dar-te um milhão de rosas
Todas vermelhas como carmim
Lindas, perfumadas e formosas
Para sempre lembrares de mim.
Rosas vermelhas falam de amor
Poristo te dou milhares de buquês
Para que saibas de todo o fervor
Que me abrasa, sem saber porque.
Cada buquê de rosas vermelhas
Símbolo máximo de toda paixâo
Vão contar-te de todas centelhas
Que explodem por ti em meu coração.