Sensações
Lê-se em Platão
o desprezo à "ralé dos Sentidos".
Olha-se acima do rés do chão
e só se vê Zumbis Zumbidos.
Folhas comuns
de sonhos iguais
e passadios triviais.
Homens sem atos,
só os pratos
insossos, frequentam tua mesa.
Pois te agrada a certeza
de que a falta de liberdade
te dispensa da virilidade,
da alegria, da vaidade
e principalmente,
do rigor da Verdade.
Assim, se te satisfaz ser Homem pela metade,
seja feita tua Vontade.
Escolheste o meio
aceita, pois, teu arreio.