Homem Primata

Ouvi o conselho de um um estranho

Me peguei pensando...

Raciocinando...

Ser humano insano

Na sua ciência exata

De homem primata

Na loucura da sua vida insensata

Mais uma vez ruma para casa

Para seu abrigo de pedra

Onde se julga protegido

De um mundo desconhecido

Feito de figurantes

Que iludidos por seu mero papel

Se sentem felizes

Em ainda poder olhar para o céu

Kleber Lopes Soares
Enviado por Kleber Lopes Soares em 03/09/2009
Código do texto: T1790602
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.