Incertezas Sempre Vão Existir

Desculpe se não soube me expressar

Afinal de contas sua voz me faz parar

Que o tempo seja testemunha do quanto sofro

Já que você não se importa nem um pouco

Grito preso no meu mundo estranho

Choro por ter sido só um sonho

De besta já fui feito

Já fui tratado sem respeito

Mais isso só me faz levantar e caminhar

Para onde não sei, só sei que vou chegar

Lutar...

Gritar...

Com fé vou ganhar

Já que pela mesma bandeira de antes

A vida não me permite marchar

Incertezas sempre vão existir

Mais como saber se você não tentar

Como saber se simplesmente desistir

Que esse texto que no tempo está agora a vagar

Ajude você...

A raciocinar... A pensar...

E a lutar...

Kleber Lopes Soares
Enviado por Kleber Lopes Soares em 03/09/2009
Código do texto: T1790601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.