Oi,Poetisa!
 
No poema onde falas de amor
E dessa vontade adolescente que te deixa
Louca pra beijar-me a boca de um jeito
Pra lá de indecente...
Só tenho a dizer: Adoroooooo!
 
Meu único receio...
E só pra você confesso!  É que se no saciar
De beijos tão ardentes, mordas minha língua
E me machuque os versos.
 
Talvez a poesia fique paralisada
Incapacitada por alguns momentos,
De seguir seu rumo...

Mesmo assim,
Rendo-me as tuas belezas!
Afinal, bem pior que ter a língua mordiscada
É essa ideia descabida de deixá-la ferida
Na secura desse beijo!



 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 03/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1790415
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.