BEM E MAL

BEM É VOCÊ SER COMO É

MAL É VOCÊ SER O QUE NÃO É.

BEM É SER AMIGO

MAL É SER INIMIGO.

BEM É GOSTAR DO PRÓXIMO

MAL É DETESTAR O PRÓXIMO.

BEM É VIVER COM QUE AMA, FAZER O QUE GOSTA

MAL É VIVER UM DRAMA, QUERER SE MATAR EM CHAMAS.

BEM É APROVEITAR A VIDA, COMO QUISER!!!

MAL É VIVE - LÁ SEM MOTIVO, SÓ DE ÓDIO.

BEM É GOSTAR DE VOCÊ MESMO

MAL É ODIAR A SI MESMO.

BEM OU MAL?

ASPECTOS DIFERENTES

MOTIVOS DIFERENTES

MAS ALGO EM COMUM...

SÓ VOCÊ PODE ESCOLHER...

O BEM...OU O MAL!!!!

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 03/09/2009
Código do texto: T1790385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.