MEU MUNDO...
ESTÁVA CHOVENDO
MEU MUNDO CAIA
MINHA VIDA
PARECE QUE SUMIA.
UMA VOZ AO LONGE
ME FEZ REFLETIR
PENSANDO NA VIDA
ANTES DE PARTIR.
UM MOMENTO...
UM ALENTO...
UM SOFRIMENTO...
ESTOU DESATENTO!!!
AS ARVORES COMEÇAM A FALAR
AS AVES A CONVERSAR
MEU MUNDO PARECIA SUMIR
ENQUANTO TENTAVA SAIR.
AI VOCÊ APARECEU!!!
VESTIDA DE BRANCO
COMO A NEVE QUE CAI DO CÉU
LINDA... COMO MEL.
PENSANDO NA VIDA
DECIDI FICAR
NA VIDA TUDO PASSA
O IMPORTANTE É COMEMORAR!!!