A ARTE DE SORRIR
Sorrir,
Sorrir pra afastar a dor...
Sorrir pra celebrar o amor.
SÓ RIR.
Apenas sorrir
e sorrir...
Para alcançar, para fugir.
Para afastar, para acalmar.
Para extravazar, para comemorar.
Sorrir e rir de tudo.
Pra tudo.
Por tudo.
Sorrir pra felicidade,
enganar a saudade.
Matar a tristeza,
suforcar a solidão.
Anestesiar a alma.
Sorrir
e apenas sorrir!