DIREÇÃO DA VIDA

Por ser professora também devo dar o exemplo e praticar a escrita. Faço isso no mesmo momento em que meus alunos estão desenvolvendo suas produções textuais. A última, que segue abaixo, fiz em sala de aula o tema era "Dê uma carona para a educação".

DIREÇÃO DA VIDA

O relógio desperta

A vida Começa

Com vontade não estou

Mas a escola eu vou

O ônibus lotou

E eu com sono, em pé, vou

Uma senhora no meu lugar sentou

O ônibus parou

Pois a faixa indicou

Uma criança atravessou

E na escola já estou

O colega me chamou

A professora ditou

A leitura frizou

O sentido completou

O dia terminou

Pra casa eu vou

O ônibus me esperou

E assim, a escola me ensinou

A vida me ensinou

Este dia termina

O seguinte... apenas recomeça.

Katiana Possamai
Enviado por Katiana Possamai em 03/09/2009
Código do texto: T1790369