A Caneta.
Ponho na mão a caneta
Escrevo na folha uma letra
Parece que queima meu peito
E minha mente careta
A poesia floresce, me aquece
Teima em maus pensamentos
Procuro esquecer, ela tece,
Sombrios, escuros lamentos.
A caneta parece uma adaga,
Rabisco,
Me rasgo,
...Que praga !!!
Só vejo coisas malditas,
Que triste essas minhas escritas